My Works.
I nostri lavori sono dedicati a ristoranti, pizzerie, alberghi, comunità e a tutte le Pro-Loco che necessitano una cucina professionale, iniziano sempre con una profonda e precisa attività di studio di fattibilità.
La seconda fase è naturalmente la progettazione che cerca di sfruttare gli spazi messi a disposizione, andando incontro a tutte le esigenze del cliente, analizzando il ciclo produttivo dalla trasformazione del prodotto al suo mantenimento.
Una terza fase è la presentazione alle autorità competenti, sempre assieme al cliente, con pre-posizionamento delle attrezzature in modo da ottenere un parere preventivo favorevole.
Collaborare con una squadra di tecnici, che va dal termo tecnico all’elettricista, permette a KK360 di accompagnare il cliente senza intoppi lungo tutti i lavori di impiantistica necessari.
Il nostro staff è altamente qualificato e fornisce ogni tipo di assistenza, dal semplice consiglio alla sistemazione di un malfunzionamento tecnico.
KK360 realizza cucine professionali e pizzerie in tutta Italia e all’estero; qui di seguito vogliamo darvi un piccolo assaggio dei nostri progetti realizzati sul campo.
Know-How.
Tramite le fiere di settore e le dimostrazioni aiutiamo il cliente a conoscerci e ad essere sempre al corrente delle ultime novità del settore.